Biodegradable paper straws

Aug 2019
Бумажная коктейльная трубочка или пластиковая? Для нас выбор очевиден, конечно бумажная коктейльная трубочка.

Еще не попробовав напиток или блюдо в ресторане, первое на что обращает внимание гость - это конечно на презентацию продукта.
Разрабатывая концепцию заведения или мероприятия, продвинутые маркетологи не могут обойти стороной современные требования потенциальных клиентов. Теперь клиент хочет что бы было не только вкусно, полезно и красиво, но еще и экологично.
 
Когда в ресторане нам приносят напиток с пластиковой одноразовой трубочкой, мы невольно становимся участниками загрязнения окружающей среды абсолютно ненужными предметами.
Пластиковые трубочки редко подлежат их повторной переработке,  так как зачастую не имеют маркировки. Они не утилизируются, а разлагаются сотни лет.
Пластиковые трубочки не придадут Вашим напиткам абсолютно никакой эстетики, такая подача может вызвать неприятные эмоции у клиента и не лучшим образом сказаться на Вашей репутации.
 
Мы предлагаем Вам современное решение -  биоразлагаемые одноразовые трубочки для напитков из целлюлозы.
 
Такие трубочки ничуть не уступают по своим свойствам пластиковым. Бумажные трубочки отлично переносят влагу, не окрашивают коктейли  и не придают им посторонних вкусов.
Наши бумажные трубочки для соков, смузи и коктейлей представлены в базовом белом и чёрном цвете. По индивидуальному заказу трубочки могут быть выполнены в фирменном стиле, любом цвете и в индивидуальной упаковке.
           
Размеры трубочек от 12 до 25 см и диаметром от 6 до 8 мм.